Испытательная лаборатория "Стройприбор" - победитель конкурса "За лучшие достижения в области испытаний - 2014" - СКБ Стройприбор
(351)
277-85-55
(495)
134-35-55
  О компании Приборы неразрушающего контроля Испытательная лаборатория "Стройприбор" Заказать звонок  
 
Стройприбор О компании Новости

Испытательная лаборатория "Стройприбор" - победитель конкурса "За лучшие достижения в области испытаний - 2014"



02.07.2014


У строителей Южного Урала прошел новый профессиональный конкурс. Это смотр строительных лабораторий и испытательных центров «За лучшие достижения в области испытаний – 2014». Проводился он «Саморегулируемой организацией Союз строительных компаний Урала и Сибири» при поддержке Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, Челябинского межрегионального Союза строителей.

Основными задачами смотра являлись: привлечение внимания руководителей строительных организаций-членов партнерства к необходимости повышения уровня и качества результатов проводимых испытаний; выявления наиболее эффективно работающих строительных лабораторий и распространение их профессионального опыта; пропаганды достижений в области испытаний и обеспечении качества результатов испытаний.

В смотре приняли участие строительные лаборатории и испытательные центры независимо от форм собственности, предоставляющие услуги по испытаниям в соответствии с приложением к свидетельству об оценке состояния измерений и (или) аттестата об аккредитации, в соответствие с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025—2009.
После сбора заявок конкурсная комиссия утвердила график осмотра и оценки строительных лабораторий и испытательных центров, и с 16 мая приступила к работе.

Важным для оценки конкурсантов, по мнению конкурсной комиссии, являлось наличие у них нормативных документов в области испытаний, наличие и состояние исполнительной документации в лаборатории, наличие по месту осуществления деятельности помещений, испытательного оборудования, средств измерений и стандартных образцов.

В состав конкурсной комиссии вошли представители СРО, ЮУрГУ, Уралниистрома, Инжстройпроекта, регионального госстройнадзора и ряда других организаций.

Заявки на участие в конкурсе подали 15 лабораторий из Челябинска и Магнитогорска.

Особо отмечена конкурсной комиссией работа ИЛ «Стройприбор», ООО «ЦСЛ», трест «Магнитострой», ДЛ ЗАО «Уралмостострой», ИЛ «Мостоотряд-16», ИЦ «УралНИИстром». 



Корпоративное издание НП СРО «ССК УрСиб» «Строительный ВЕСТНИК»

Все новости
Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016;